Прости за да

Алена Шебалина
Прости за да, прости за нет
Прости за то, что я не буду рядом,
Когда впервые ты увидишь свет,
Прозреешь ты за подвиги в награду.

Когда твой Бог вдруг светом озарит
Всю жизнь твою, прости, что не приду.
Во мне сейчас мой разум говорит,
Я волю чувствам больше не даю.

Твой мир жесток, и для таких, как я
Здесь места нет. Твой рай, увы, не мой.
Я здесь обречена, скитаться век
Вперёд судьбы и следом за судьбой.

Я ухожу в далёкий мир другой,
Где день и ночь мне станут много ближе
Где мы не повстречаемся с тобой.
Прости, тебя я больше не увижу.

И я уйду, не оглянусь назад,
Вслед за лучом пылающего солнца.
Я брошу на тебя прощальный взгляд,
И небо мне тихонько улыбнётся…