Свадебное

Александр Вайнерман
Невеста светится зарею,
Жених ей - огненный закат.
Венец - любовный звездопад,
Пронзает ночь стрелой тугою.

Цветы вам поле протянуло
И свежесть мягких, сочных трав.
По миру с верою, стремглав
Идите, чтобы грусть минула.

В зеленых рощах соловьиных
Ловите призрачный эфир.
До дна испейте жизни пир,
Друг другу подставляя спины.

И проложив свою тропинку,
Дадите новым жизням свет,
Любовью ваш очаг согрет,
И станут целым половинки.

К свадьбе моей дочери- 5 августа 2011 года
Фото автора