Ксенофобу, осквернившему память жертв Холокоста

Семён Кац
Как смеет ксенофоб нечистым рылом
Позорить память жертв былой войны
И осквернять и пепел, и могилы
Всех тех, кто были в прах обращены

Духовными его прапраотцами,
Проклятыми на все века веков,
Кто был захлёстнут мыльными петлями,
Но возродился из кошмарных снов?

В каких чертах его гнездится гитлер?
Как геббельс передал ему язык,
Которым он, духовный прародитель,
Глумливо мир обманывать привык?

Нацистская зараза не погибла -
Её хранит её родитель - бес.
Не дай Господь, в него вселится гиммлер -
Он возродит Освенцим и СС.

У ксенофобов рыла, а не лица,
Каков он с виду, не гадаю я,
Но если геринг вдруг в него вселится,
Он станет "геринг-жирная свинья".