человек сейчас и больше никогда

Сама Адекватность
человек-сейчас-и-больше-никогда,
человек-зачем-то-в-общем-то-нечаянно,
человек-оплошность, человек-случайность,
человек-зависший-внутри-на-проводах.

человек-плюющий-молча-в-потолок,
человек-не-ставший-сотней-замешательств,
человек-и-друг, человек-предатель,
и-одновременно-человек-из-строк.

человек-по-плоти-выжженный-внутри,
человек-внезапно-человек-НЕ-осень
человек-из-пачки-кент-под-цифрой-восемь,
человек-которого-хочется-курить.

человек-который-заставляет-ждать,
эксклюзивно-падкий-человек-обычный,
человек-вдруг-ставший-вредной-НЕпривычкой,
человек-сейчас-и-больше-никогда