Вращается усталая Земля...

Мила Григ
«Улыбайтесь.
Ни гнева. Ни боли»
Татьяна Шекова



Вращается усталая Земля,
И фонари на площадях качаются.
Иду и силюсь улыбнуться я,
Улыбки у меня не получается.


Наступит срок – я одолею грусть,
И не скупым подобием улыбки,
А радостно, открыто улыбнусь
И вновь не оступлюсь на почве зыбкой.




Иллюстрация из Интернета.
Жаль, автор неизвестен.