Потемнело обручальное кольцо...

Станислав Захлебаев
Потемнело обручальное кольцо,
Кислота-разлука золото разъела.
И в морщинках твоё милое лицо,
Но моя любовь к тебе не постарела.

Как там доченька? Невеста! Вот дела...
Только помню я её совсем ребёнком,
Ах какой она весёлою была!
И ласкалась мягким, тёпленьким котёнком!

Да, года летят быстрее всяких пуль,
Никого вокруг нисколько не жалея.
Познакомил нас и разлучил июль,
И с тех пор я жил, своей душой болея.

Как ты милая, как без меня жила?
Я от глаз твоих, как и тогда теряюсь.
Улыбнулась ты и боль души прошла,
Лишь тебя одну любил, себе признаюсь.