Слава Богу, что мы казаки! Сигачёв А. А

Белая Росса
http://donkazak.narod.ru/

Слава Богу, что мы – казаки!
Быть рабами вовек не согласны;
Мы от Тихого Дона-реки –
Получили на волю причастье…

Край, любимый у Дона-реки,
Нет прекраснее края на свете.
Слава Богу, что мы – казаки! –
Солнца ярого Арии-дети.

Жить на воле у вольной реки
Нам никто запретить не посмеет.
Слава Богу, что мы – казаки!
Наше знамя свободное реет.

Мы от Тихого Дона-реки –
Получили на волю причастье…
Слава Богу, что мы – казаки!
Быть рабами вовек не согласны;