Будущие стихи

Алена Карагодина
Это будущие стихи - возьми.
Я срываю их с помидорных кустов.
Я вытаскиваю их из замшелых корзин.
Я бросаю их на морской простор.

Я растаскиваю свой больной словарь.
Я распахиваю свой заросший сад.
Это будущие стихи - слова.
Я уже никогда не вернусь назад.