Озеро у Новодевичьего...

Людмила Фоменок
Раскинувшись в тиши у стен монастыря
и красотою вод своих маня,
блестит на солнце гладью водной
и дарит свой покой душе свободной...

Лишь шум листвы там слышен на ветру...
Придя сюда порою по утру,
я получаю Божью благодать,
чтоб с легкостью душе моей порхать.

Так Новодевичий пленяет наши души.
Там мыслей бег моих душе послушен.
Любуюсь озера я красотой в тиши...
Мгновенья эти коротки и хороши...

07.08.2011