Мой закон

Сергей Литвин Радоеселит
               
Закон один я чту во все минуты,
И он один есть в жизни мой устав,
А остальные кодексов талмуды,
Не для меня, не терпит их мой нрав.

Порядки, правила, придуманные вами,
Не для меня, я-вольная душа,
Меня зовут невиданные дали,
Во мне горит Создателя Искра!!!