Старый колокол

Ирина Когольницкая
Круги времени ритмы ускорили:

Что вперед, что назад – всё легко.

Дрогнул колокол – звуком истории

Пролетевших  былинных веков…

Всё заполнив божественной песнею

Голос тёк в белый свет через край,

Словно рядом за тонкой завесою

Ключ к замкам неизведанных тайн…



*
фото автора
"Колокола Ростова Великого"