Аборт

Наталия Журавлёва
Солнечно, радостно,
светясь от счастья всеми
своими веснушками,
ты
шагнула в пропасть первой любви,
раскинув руки
и
готовясь обнять весь мир.
Но полёта не получилось.
Было
падение на камни, боль, кровь
И торопливо уходящая вдаль
широкоплечая фигура
предателя,
убившего мир и погасившего
солнце.