Неназначенное свидание

Любовь Нефедова
Возле речки без опоздания
Ожидаю, в который раз
Неназначенное свидание
В неназначенный Вами час.
Как обманчиво это лето!
Колокольчиков синева.
Неподаренные букеты,
Неуслышанные слова.
Бесконечное расстояние
Между Вами и между мной,
Неназначенное свидание
Вдаль уносится за волной.
По речному песку скитание,
Всюду чудится образ Ваш.
Неназначенное свидание,
Одинокий,уставший пляж.
Зноя летнего увядание,
Равнодушный,седой туман.
Неназначенное свидание,
Неначавшийся мой роман.
Неисполненные желания
И мечты из далеких снов.
Неназначенное свидание,
Нерастраченная любовь.