Из общения... 16. 05. 2011г

Валера Овчинников
Ты, наверное, милая слышишь
Звон хрустальный упавшей слезы
Отражаясь на глади зеркальной
Королевой цветущей страны…

Может быть, ты как я одинока
И давно без манящей любви
Вспоминаешь удары жестокой
Непредсказуемой судьбы.

Ты, наверное, лучшая точно
Мной придуманной тайно игры
Под названием:
 “Найди своё высочество и обними”.

16.05.2011 20:07

                . . .
Благородная свежая рана
Светлой памятью заживающий след
Ядовитого болью обмана
В миражах недоступных побед…
Раскрылатилась нежная тайна
Над цветущим телом земли,
Середина зелёного мая,
Солнца нет, одни лишь дожди.

16.05.2011 16:00