Из общения... 17. 05. 2011г

Валера Овчинников
Пойду по улицам гулять
Любовь свою искать,
Улыбаться всем девчонкам
Уставшим принца ждать…,
Дарить красивые открытки
И сладко в губы целовать
Стреляя добрыми глазами
Стараясь в сердце попадать! :-)

17.05.2011 10:50