Из общения... 18. 05. 2011г

Валера Овчинников
Вечереющая ночь
Наступает плавно, тихо,
Не могу себе помочь
Разлюбить  и стать забытым…

Думы снова у окна,
Гул машин во тьму спешащих,
Перекрёсток, светофор –
Вариант из всех возможных…

Утром нежный томный взгляд
Прикоснётся к фото,
Снимет мысленно наряд
Девушки чужой, далёкой…

18.05.2011 22:21

          . . .
Длинноногие женские тайны
Жить спокойно и спать не дают,
Постоянные слышно обманы
И весеннюю светлую грусть.
Тяжелы одинокие раны,
Знаю всё наперёд, наизусть
Строки чувств про себя повторяю
И смотрю на румяный восход… :-)

18.05.2011 11:45