Клуб поэтов

Евгения Прохорова 3
Клуб поэтов - простое собрание.
Здесь уют и душевный простор.
Нет здесь критики - только признание.
Здесь по кругу ведут разговор.

Круглый стол, чашка чаю душистого,
Добрый взгляд и гитара в руках.
Слышим песни от барда лучистого,
И стихи - у поэтов в гостях.