Из общения... 19. 05. 2011г

Валера Овчинников
Весёлый искренний настрой
Пойти дорогой городской
Искать любимую жену –
Красавицу Весну
Сегодня с самого утра
И хорошо, как никогда
Поёт уставшая душа.
Возможно, встречу, отыщу
Одну единственную ту
О ком мечтаю и грущу,
О ком в стихах ещё молчу!

19.05.2011 15:37
         . . .
Разухабистая грусть
Моё сердце наполняет,
Сам себя сижу стыжусь,
Ни кого не замечаю.
Одиночество вдвоём…
Одиночество – наркотик.
Одиночество – союз
Сбывшихся пророчеств!

19.05.2011 18:27