Из общения... 22. 05. 2011г

Валера Овчинников
Весенний вечер. Воскресенье.
Высотный дом. Опять один
Пишу в мобиле стихотворенье
Печалью раненной души…

А где то, лучшая, не знает
Почтовый адрес тайный мой,
Наивно ищет себе принца
В толпе обманчивой людской.

Настанет лето, дни июня
Согреют томные сердца
И зазвучат весельем юным
Уставшие колокола. :-)

22.05.2011 15:07
                . . .
Утомлён ожиданием долгим
Возвращения первой любви
В одинокие тайные раны
Заживляющей гладью руки.
Помню ярче огромное солнце
И отчётливей вижу мечты
На искрящемся звёздном подносе
Драгоценной несметной цены…
Горьким опытом верить научен,
Слёзы высохли словно цветы
На страницах живого гербария
Пролежавшего год без воды.

22.05.2011 19:00
                . . .
Опрометчивы звёздные тайны,
Восхитительны нежные сны,
Глубоки одинокие раны
Утомлённой неверьем души.
Окрылённый живой красотою
Наблюдаю в окно с высоты
И как будто свободно летаю
Рассекая воздушные струи…

22.05.2011 21:40