Из общения... 24. 05. 2011г

Валера Овчинников
Погасли тоненькие свечи –
Прохладный ветер пламя сдул.

Уже не так приятен вечер,
Как представлял и думал…

Ни кто не знает адрес мой,
Телефон молчит, не звонит;

Играет тихо магнитофон –
Тишину беспокоит.

24.05.2011 18:18