Меня смущает шквал канонизаций...

Людмила Кононенко-Свирьская
Меня смущает шквал канонизаций,
Не сотвори кумира - есть Завет!
Излишня в вере разудалость акций,
Не помешал бы моде святости - запрет...
Моей душе наносятся увечья -
Сомнений ржавчину не просто выводить,
И лишь пугает ветхость человечья -
Стремленьем пагубным Святыню сотворить...