Из общения... 25. 05. 2011г

Валера Овчинников
Наврятли он один такой:
Весёлый, искренний, простой
И пишет белые стихи
Пером невидимой души.

И ты не знаешь что потом…
Ещё живёшь, надеешься,
И может быть Он правда тот,
Кто молча тебе верил.

Люблю – придуманное слово.
Максимум – он только нравится.

25.05.2011 15:00
                . . .
Тишиной ночной уставший
Мой забытый светлый дух
Вспоминает болью страшной
Раны отошедших мук…
Может кто-нибудь прижмётся,
Поцелует нежность губ? –
Я отвечу: здравствуй, солнце,
Здравствуй, милый друг. :-)

25.05.2011 21:57