Из общения... 26. 05. 2011г

Валера Овчинников
Череда уходящих событий
Ровным строем отвергнутых благ
Растворяется в образе сытых
Проходя  сквозь лиловый закат.

Остаюсь неизменным на месте
Одиночества лень созерцать
Человеком замаранной чести
И уставшем взаимности ждать.

Прикасаюсь легонько к бокалу,
Тонкой струйкой сухое вино
Обжигает голодные тайны
Словно чистое серебро.

26.05.2011 11:17
                . . .
Сегодня письма не писала,
Другого в гости позвала
Под ледяное одеяло –
Движения туда-сюда…

Оттрахал до смерти
И после исчез молчанье сохраня,
На той же самой пошлой ноте
Обманщика забрала интернет волна.

26.05.2011 21:58