Из общения... 27. 05. 2011г

Валера Овчинников
Прямая прядь волос весенних
Свисала ниже голых плеч,
Изгиб бедра под платьем белым
Манил смущённые глаза.

Хотел спросить, запомнить имя,
Узнать куда она пойдёт,
Какая будет остановка,
И где и с кем она живёт…

Но время вышло, и исчезла,
Смешалась с городской толпой
Моя немая незнакомка
Несбывшейся мечтой.

27.05.2011 11:10
                . . .
Удалённым приватным покоем
Исчезающий день омрачён,
Задымлённая светлая вера
Отражается тихим дождём.
Кто-то плачет, а кто-то смеётся –
Непонятен назначенный круг.
Только прошлая боль остаётся
Острой памятью прожитых мук.

27.05.2011 15:31
                . . .
Слышу звон шагов хрустальный –
Цокот тонких каблуков
По крутящейся спирали
Задымлённых городов.

Укрываюсь нежной тайной,
Остаюсь один скучать
Погружая сны в туманы
Заставляя их молчать.

Приближается. Принцесса.
Та, о ком устал мечтать
Выбирая из случайных…
Лишь умеющих мешать.

27.05.2011 19:07