Из общения... 28. 05. 2011г

Валера Овчинников
Затихающий ветер заката
Мой единственный призрачный друг,
Наступила желанная дата
Прекращения чувственных мук.

28.05.2011 21:38
                . . .
Тяжелы одинокие раны,
Безответные письма легки,
Улетают за дальние дали
Предрассветной утренней мглы.
Величавы высотные зданья,
Различимы худые черты
Достающие звёздные тайны
Одинаково звёздной цены.

28.05.2011 10:35