Из общения... 31. 05. 2011г

Валера Овчинников
Почему то тоскливо сегодня
Наблюдать за движеньем машин.
Исчезает весна, завтра сбудется лето,
Я сижу у окна и один.

Перекрёсток. Улица Дружбы.
Левый берег видно реки
Разделяющей тайные руки
Откровенной взаимной любви.

Всё потерянно, спрятано в прошлом,
Новым чувством слагаю стихи,
Только тихо, совсем осторожно
Раздувая седые угли.

31.05.2011 16:00

          . . .
В тишине ледяной растворяясь
Задыхаюсь один без любви,
Только белые крылья печали
Держат крепко над телом земли.
Далеко неприступные дали,
Где-то там за горой, впереди
Голубыми огнями сияли
Словно звёзды воспетой мечты.

31.05.2011 10:45