Дом

Кровавое Возмездие
Хрупкие пальчики в грубой ладони.
Ты смотришь на мир бирюзой своих глаз.
Не знаешь страданья, томлений в неволе.
Ты здесь и со мной. Ты со мною сейчас.

Отдам тебе всё, что под сердцем копилось.
Любовь до небес и заботы века.
Я буду с тобой что б в судьбе не вершилось.
Ты счастье моё. Ты дочурка моя.

Пускай ты мала и невзгод не видала.
Ненастья не смели к тебе прикоснуться.
Но помни всегда, как бы жизнь не кидала,
Есть дом и семья, куда можно вернуться.