Доброе сердце

Доокэ
Доброе сердце
Из цветного металла
Украшено стразами сваровски.
Предпочитает шелк,
Чтобы на нем спать.

Но в Его снах:
Добро пожаловать в пустыню реальности!
Мы хотим есть,
Мы хотим танцевать.
Да только сердце наше хочет спать.

Ну чтоб не видеть.