Мы никогда не умрем

Алексей Рахе
С севера дуют холодные ветра,
А мы уходим под одеяло.
Крепко за горло грусть не раз брала,
Но все равно мы начнем с начала.

Где-то на теле найдем тропинки,
Найдем дорожки, прямо к сердцу.
Заглянем в душу, показать картинки,
И на минутку помочь согреться...

Припев:
Мы никогда не умрем, я знаю,
И к черту это слепое лето.
С тобой и так идем по краю,
По краю тьмы, да краю света.
И ветер с нами горланит песню,
Не помним слов, да и не надо.
Ведь главное то, что снова вместе,
Ведь главное то, что снова рядом!

Сколько дождей, ветров, сюжетов
Мы исходили, мы обыскали.
Что будем вместе, что будет лето,
С тобой не знали, с тобой не знали.

Минута как час, жизнь как минута -
И все до капли, и все взахлеб.
И как бы ни было слишком круто,
Держась за руки, идем вперед.

Припев.