В судьбе нет случайностей

Татьяна Белолуцкая
Если в сердце твоём вдруг поселится грусть,
Пусть же будет она как можно светлее.
Я лишь взглядом лица твоего коснусь.
На  душе у меня сразу станет теплее.

Как хочу заглянуть я в твои глаза,
И услышать, что любишь всем сердцем.
По щеке незаметно скатилась слеза,
Потому что с тобой мы не вместе.

Но зачем же тогда судьба нас свела?
Ведь любовь принесла  лишь страданья
Может лучше забыть мне тебя навсегда,
Но в судьбе нет случайностей - это я знаю.

Пусть метели, печали мои заметут,
И зима их укроет снегами.
Что мне делать, забыть тебя или вернуть?
Я сама ещё толком  не знаю.