Любовь - болезнь

Наталия Шарина
Любовь недуг, душа моя больна...
С тобою рядом без вина хмельна.
Вдали тоскую:  дни, часы считаю,
Да что там, без тебя я просто таю!

В мои лета, уж, так грешно любить,
Считают все, степенней надо быть.
О внуках думать, о себе забыть...
Забыла, черт возьми, я вас спросить!

Живу я так, как я сама хочу,
Хочу смеюсь, ну, а хочу, грущу...
Серьезна иногда, а иногда играю,
И не робею я ходить по краю.

Любовь недуг, душа моя больна...
И пусть, не в первый раз, я влюблена,
Лечу в любовь, как бабочка к огню,
Пусть, даже, прежний опыт повторю...

Пусть крутят пальцем люди у виска,
Она сошла с ума, наверняка!
Но есть любовь... а значит... я живу,
Хоть, иногда, от счастья я реву...

Своей любовью лёд растаял ты,
С тобой проснулись, вновь, мои мечты.
Одним тобой я брежу наяву,
Любовь болезнь... но я, лишь так, живу!