Доллар - 5

Пётр Синица 3
Рейтинг доллара упал,
Начал увядать?
Мир финансовый пропал,
Что им, дальше ожидать?

От надутых пузырей,
Со звёздами в полоску...
Доллар удалью своей,
Солому стелет на дорожку...

Грабь теперь родной народ,
Америкоса поддержать?
Либо всё наоборот,
Доллар отвергать?

Не стесняйся и ложи,
Свой измученный народ?
На Американские весы,
Пусть в долгах растёт?