А знаешь...

Злюка
Знаешь, уже не болит...
Ты веришь, уже неважно...
Любви умирает лишь бит,
Тлеет как лист бумажный...

И каплей стремится вниз
Промокшая насквозь нежность...
Преследует неизбежность
Утраты душевных виз...

А знаешь, уже прошло...
Ты веришь, уже не страшно...
Лишь где-то осталось тепло...
Перенесла отважно...