Где принцесса?

Саша Федоровская
Кто звал принца на белом коне?
Прискакал... Что же делать-то мне?
Конь гарцует, принц подвигов ждёт...
Где принцесса? Не в курсе народ...

Я? Да Бог с Вами, я - не она,
Не стояла как штык у окна,
Вышивать не мечтала портрет,
Не ждала я Вас, нет, нет и нет!

Не теряйте зря времени, принц.
Нет! Врагов, благородных девиц
Отродясь не встречала я здесь,
Как-то проще нам жить...без принцесс...

Ну а я — шкурю, крашу, пилю,
Макияж, маникюр — не люблю
И не манят меха и шелка...
В королевы не тянет...Пока!