Романтический вечер

Анатолий Гаврючков
На закате возле моря вечер проведем,
Будем слушать шум прибоя мы с тобой вдвоем.
Насладимся теплым летом, морем и дождем,
Окунемся в сказку места, где давно живем.
Я налью нам по бокалу чудного вина,
За любовь и за удачу выпьем мы до дна.
Чайки, пролетая мимо, «горько» нам кричат,
А с ветвей так мило трели соловья звучат.
Поцелую нежно губки сладкие твои,
И спою тебе родная о своей любви.
Ты прекрасней всех на свете, ягодка моя,
Пусть услышат слова эти небо и Земля.
Вот по морю протянулась лунная дорожка,
А я звезды с неба сыплю на твою ладошку.
Светлячок во тьме сияет, как маяк, ракушкам,
И сверчок трещит задорно о любви подружкам.
Пусть волшебный этот вечер длится без конца.
Не могу убрать я губы с твоего лица.
От любви по всей планете бьются в такт сердца,
Нас навеки обручили желтых два кольца.