Признание

Алина Александрова 2
Я не знаю других путей,
Не учу я других маршрутов.
Я заблудший комок страстей,
Заплутавший в раю ублюдок.

Я магнит для добра и милости,
Я притягиваю щедрость и свет.
Не дождетесь лишь только взаимности.
Я оставленный дьяволом грех.

Собираю все самое чистое,
И под землю с собой унесу.
Ураганной волной неистовой
Я по чувствам твои пройду.

Рождена на твою погибель,
Отравить до горчины кровь.
Ты - поклонник, ты не целитель.
Жаль, меня не спасет любовь.
07.2011