Туманней даль воспоминаний, Страстей глубоких...

Елена Макеева
Туманней даль воспоминаний,
Страстей глубоких.
Нет боли, самоистязаний

И битв жестоких
С самой собою. Мирит время
И облегчает жизни бремя.

Таится тихо клад бесценный,
Мой личный опыт сокровенный.

Туманней даль воспоминаний…

                *  *  *