Твоя - любовь

Алла Колмакова
Твоя любовь  убивает!
Терзает горячее сердце,
А с ним - душа умирает,
Любовь твоя, мёд  с горьким перцем.

Она  похуже отравы,
Сквозит незнакомым  мне ядом,
О, эти новые нравы,
Так: "Сидеть! Лежать! Фас! И рядом!"