Осень и я

Светланович Федосеев
Листья разлетелись предо мной,
Хоровод осенний, посредине я..
Быть хочу наедине с собой,-
И осенний танец лучше для меня..
Тихо так, что слышен сердца стук,
Для меня сегодня город опустел..
Сам себе сейчас немножко друг,
Снова, как и раньше - это мой удел.
Мыслей разных много в голове,
Постараюсь разложить по полкам всё..
Контролирую себя вполне,
Но пока течение меня несёт..
Робкий шаг, улыбка смельчака.
Вижу яркий танец, и хочу домой..
Неуверенный в себе слегка.
И процесс смятенья множит мою боль.
В листьях бронза, золото и кровь..
Золотая осень, знаешь, я влюблён!
Больно наступать на грабли вновь,
Но мой дух романтика не побеждён..


15:34   27.10.10