Художник и философ. Поэма

Алексей Донской
Как-то раз Винсент не поладил с Ван Гогом.
Оба были очень большим демагогом.
Ругались на чём свет стоит Ван Гог и Винсент-
И был всему виной неиссякающий абсент.