Борьба и судьба

Марк Львовский
Жизнь часто вяжет нас узлом,
И мы ведём борьбу со злом,
Зло побеждает тех, кто слаб,
Скорей очнись, ведь ты не раб!

В душе у многих зло сидит,
Добро в итоге победит,
И это вечная борьба,
Таков твой путь, твоя судьба!