Юлечке

Алина Александрова 2
Моя глупая, нежная девочка,
Мой еще не раскрытый бутон.
Пред тобою ломится тарелочка
Из конфет, заграничных плодов.

Ты, подружка моя вековая,
Ты за сладости те, наевшись,
Чтоб по жизни лезгинку, играя,
По фигуре своей оглянись.

Ты насытишься - счастья минута,
После будет нелегко идти.
Все, что вкусно, внутри все отрута,
И дерьмом отойдет изнутри.

Будь же мудрой и самой беспечной,
Будь же сильной и хрупким цветком,
Будь секундой, потом бесконечной.
Стань ему повелителем снов.

Умоляю, забудь про былое.
Ты - принцесса, вся жизнь впереди.
А клеймо на плече роковое
Мы отмоем. Пойми и прости.
07.2011