скажи

Кристен Гурова
Почему любовь так мучает сердце?
Чуть разъедая его на куски
Скажи почему,сейчас не со мной ты?
Я жизнь изменю,"будь со мной"-скажи!
И почему тогда,шепчу твоё имя?
Всегда в тишине,и ночью и днём.
Скажи почему мы стали такими?
Нас мир изменил,"виноват",скажешь, "он".