Старики подошли к Рубикону

Людмила Ефанова
Старики подошли к Рубикону.
Пожалейте,друзья,стариков!
Умереть им должно по закону,
Богоданно,от века веков.

Но вы все же слезу их утрите,
Ободрите словами любви.
Пред дорогою дальней простите
Им свои и чужие грехи!
  Дата сочин.27.12.04г.