Я тебя так люблю...

Юлия Крутских Субоч
Я тебя так люблю, что немеют и кончики пальцев,
И уходят слова, когда мы остаёмся вдвоём.
Каждой ночью к тебе сотни раз я хочу прикасаться,
А потом до утра молча слушать дыханье твоё.

Я тебя так люблю, что становятся лишними звуки —
Только сердце стучит, заглушая собой всё вокруг.
Я хочу каждый миг ощущать твои теплые руки,
Не боясь ни холодных дождей, ни воинственых вьюг.

И когда мы вдвоём, сердце рвётся наружу, как птица,
А одна я, наверное, просто замёрзну зимой.
Я тебя так люблю, что готова с тобою делиться
Всем, что есть у меня.
Всем, что есть. Даже жизнью самой.