Только лишь тебе одной...

Лерочка Романова 5
Только лишь тебе одной все мои мечты,
Только лишь одну тебя я люблю на свете.
Только лишь тебе солнце ярко светит,
И только лишь с тобой всегда я быть хочу.

Только лишь тебе одной вся моя любовь,
Только лишь одной тебе все цветы на свете.
Только лишь тебе весной поют все птицы,
И с тобой одной счастье быть всегда.

Плэйкаст