угасшие чувства

Евгений Афанасьев 2
ты прошла мимо меня,ароматом своим зацепила
я словно попал на крючок,за тобой повлекла, какая то сила
ты к себе не подпускала,на расстоянии держала
словно в сети я попал,правда выход не искал


если кого то женщина зацепила
мы не ищем ответ на вопрос простой
что я в тебе нашел и какая сила
нас заставляет забыть все, ради одной

словно одурманенный я ухаживал за тобой
но ты, на расстоянии играла со мной
видно заигралась,пелена спала с моих глаз
ты еще не осознала,что шарм твой угас

от любви до ненависти, говорят один шаг
но ты мне стала просто безразлична
больше я не буду, в твои игры играть
если чувства есть,то зачем их пытать