Зажги волшебный свет души

Любовь Ачёлова
А ты зажги волшебный свет души
И подари тому, кто с тобой рядом…
Красивые слова скажи в тиши,
Порадуй нежным и горячим взглядом.

Добром к тебе вернется и не раз
Еще любовью в сердце отзовется
Блеск изумленных и счастливых глаз…
И новая любовь в тебе проснется,
Коль ты зажжешь волшебный свет души…