Вот снова случай...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Вот снова случай...И оскома сбита,
Среди дерьма осколки чистоты.
Душа невеждой наголо обрита,
На рваных фото - будни пустоты.

Без объяснений растворился в прошлом,
Ложась  в тетрадь рассерженной рукой.
Теоретически - вернуть возможно.
Логически - зачем травить покой.
 

                09.04.04