музе

Кроки
своенравно водишь глазами
воротишь миловидный носик
знаешь, я сегодня не занят
прилетай, если хочешь, в гости

прилетай, пошуршим словами
для меня ни к чему наряжаться
cлышишь, Ветер-всех-расставаний
завывает в трубах ужасно?
с ним поёт, никем не замечен
Ветер-неслучившейся-встречи

как тебе в облаках, не дует?
чем сейчас убиваешь время?
не молчи и вообще не думай
просто прилетай поскорее